HAPPY 2nd BIRTHDAY

Pink Box feiert Geburtstag – feiert mit!!

Diesen Monat feiern wir den zweijährigen Geburtstag der Pink Box und ihr könnt mit dabei sein! Zur Feier des Tages wird es einen Geburtstagsevent bei L’Occitane in Zürich geben. Nehmt an unserer grossen Geburtstagsverlosung teil und seit bei diesem exklusiven Event dabei!

Wie kann auch ich beim Geburtstagsevent dabei sein?

An der Verlosung für eine Einladung zu diesem Event kannst du teilnehmen, wenn du bis zum 20. November 2013 ein Foto deines selbstgebackenen PINK CUPCAKE auf Facebook, Twitter oder Instagram postest. Teilnahmeberechtigt sind alle Pink Box Schweiz Kundinnen. Das Rezept, welches von Cupcake Affair gesponsert wurde, findest du in deiner Oktoberbox oder auch hier in unserem Blog.

Jede Gewinnerin kann eine Freundin mitbringen und sich gemeinsam mit ihrer Begleitung im L’Occitane Spa mit einer Gesichts- und Handpflegebehandlung entspannen. Es wird zudem kleine Überraschungen geben, die wir euch aber natürlich noch nicht verraten möchten!

Im kommenden Monat werdet ihr hier in unserem Blog, sowie auf Facebook, Twitter und Instagram, regelmässig Updates und spezielle Beiträge anlässlich unseres Geburtstags finden. Schaut also immer mal wieder vorbei und folgt uns auf unseren Social Media Kanälen!

Das Pink Box Team wünscht euch viel Spass beim Backen und freut sich schon jetzt auf zahlreiche Fotos eures PINK CUPCAKES 🙂

PinkCupcakebreit

Pink Cupcake Rezept (für 12 Portionen):

Zutaten

  • 110 gr Butter, Raumtemperatur
  • 180 gr Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanillezucker
  • 225 gr Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 125 ml Kokosmilch
  • 25 gr Kokosspähne

Vanilla Icing

  • 110 gr Butter
  • 60 ml Milch
  • 1 TL Vanillearoma
  • 400 gr Puderzucker
  • Pinke Lebensmittelfarbe

Zubereitung

  1. Ofen auf 160° vorheizen.
  2. Butter und Zucker 3-5 Minuten schaumig rühren. Die Eier eines nach dem anderen zufügen und einige Minuten schlagen. 
  3. Vanillezucker dazugeben.
  4. Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen, einen Drittel davon zur Eier-Zuckermasse dazugeben und gut unterrühren. Einen Drittel der Kokosmilch dazugeben und kurz unterrühren. Diese Schritte wiederholen.
  5. Am Schluss die Kokosspähne dazugeben und kurz unter den Teig rühren.

  6. 12 Cupcakeförmchen in ein Cupcake- oder Muffinblech geben und zur Hälfte mit Teig füllen.
  7. 20 Minuten backen und anschliessend auskühlen lassen.

  8. Für das Icing Butter, Milch, Vanille und einen Drittel Puderzucker in einer Schüssel verrühren und 

    mehrere Minuten schlagen. Restlicher Puderzucker nach und nach dazugeben und gut verrühren.

  9. Einige Tropfen pinke Lebensmittelfarbe unter die Butter-Puderzuckermasse rühren.
  10. Die Masse in einen Spritzsack mit Sternentülle füllen und das Icing auftragen.

  11. Nach Belieben dekorieren.

1 thoughts

  1. Wenn ich auch nicht mehr die jüngste bin (kann problemlos mit 55- 60jährige konkurrieren) finde
    ich Pink Box super

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